SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/396 vom 30. Juni 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.06.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Rückweisung zur weiteren medizinischen Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Juni 2010, IV 2009/396).